国内唯一!暴风云全平台直播助手凶猛来袭

今天暴风云在官网公布了Android手机直播助手上线的公告,这代表暴风云完成了视频直播前端采集,终端播放观看的整体布局。由此成为国内唯一一家提供全平台(PCiOSAndroid)采集(直播助手)+观看(SDK)的SaaS公有云视频平台。

目前暴风云提供的直播助手能够满足全平台(PCiOSAndroid)的前端视频采集工作;同时提供三大系统的SDK(软件开发工具包),来满足终端用户观看。

采用暴风云直播助手和SDK,能够全面满足在线教育、会议直播、新闻直播、业务培训、游戏直播、体育赛事、秀场直播直播等业务需要。

暴风云PC端直播助手界面:

14.png

体验地址:http://www.baofengcloud.com/news/201601/8.html 

暴风云移动端直播助手界面:

15.png

体验地址:http://www.baofengcloud.com/news/201603/13.html

公司介绍 暴风云视频 合作伙伴 使用帮助 使用协议 联系我们

2014 云视频平台-京ICP备08011423号-28