中标麒麟与暴风云签订战略合作

日前,中标麒麟教育学院与北京暴风云科技有限公司(以下简称暴风云)在北京签订战略合作协议。


中标麒麟教育学院董事长兰助晴先生、北京暴风云科技有限公司CEO汪铁丰先生分别代表双方企业签订了战略合作协议。


156.jpg

(暴风云CEO汪铁丰和中标麒麟教育学院董事长兰助晴<右>)

 

双方将共同建设大学生“互联网+”创新创业在线学院,在视频媒体专业方向上展开深入合作,为高等院校、职业院校学生构建更加优化的综合课程服务体系。


暴风云一方面将发挥在视频领域积累的近10年经验,为中标麒麟教育学院提供专业、领先的在线视频技术内容,云视频产品服务;另一方面也将与中标麒麟就学生就业、人才培养、师资培训等方面展开合作。


中标麒麟教育学院作为职业教育综合解决方案提供商,将面向全国高等院校、职业院校建立“产、学、研、用”校企合作人才培养机制。联合国内的优秀企业、院校为学生提供立体化服务。


双方企业负责人表示,将携手并肩,共创双赢,培养出高质量的“互联网+”创新技术技能人才。


暴风云是国内最专业的SaaS级视频云服务供应商,是暴风科技(股票代码:300431)集团成员<包括暴风影音、暴风魔镜、暴风影业等>。为企业用户和开发者,提供领先、可靠的在线视频解决方案和SaaS级云视频服务。


对外提供的点播、直播、互动直播、云托管产品,广泛服务于在线教育、新媒体、财经直播、会议直播、泛娱乐、广电行业。

暴风云日前推出了国内首家“开放式360度VR全景视频云”服务,同时也是国内唯一一家提供全平台(PC、iOS、Android)采集(直播助手)+观看(SDK)的云视频平台。


公司介绍 暴风云视频 合作伙伴 使用帮助 使用协议 联系我们

2014 云视频平台-京ICP备08011423号-28